CARDOP
  • CONCEITO
    • Logótipo
    • Queijo Serra da Estrela
    • CARD
  • PROJETO
    • Introdução
    • Objetivos
    • Plano
  • CARDO
    • Introdução
    • Taxonomia
    • Morfologia
    • Bioquímica
    • Genética e Biotecnologia
    • Aplicações
  • AÇÃO
    • 2010
    • 2011
    • 2012
    • 2013
    • 2014
    • 2015
  • DIVULGAÇÃO
    • Notas de Imprensa
    • Notícias
    • Apresentações
    • Publicações
  • PARTICIPAÇÃO
    • Pessoas
    • Entidades
    • Produtores
  • APOIOS
    • Proder
    • Ciência Viva
    • Crowdfunding
    • Merchandising
  • SIMBIOSE
    • Apresentação
    • Objetivos
    • Plano
    • Atividades
  • BIOGER
    • Introdução
    • Plantas
    • Sementes
    • Flores
  • RESULTADOS
    • Biodiversidade
    • Recursos Genéticos
    •      Campo ESAV
    •      Campo ÍNSUA
    •      Campo CASA
    • Ensaios de Coagulação
    • Queijo Serra da Estrela
  • REGISTO

2015

Página inicial
Subscrever: Mensagens (Atom)

AGENDA



DESTAQUE


NATUREZA/AMBIENTE

O cardop em modo de produção biológica.


ENSINO/INVESTIGAÇÃO

Alunos da ESAV realizam estudos de caracterização bioquímica de ecótipos de cardo.


ARTE/CULTURA

O artista plástico Paulo Medeiros apresenta a coleção flowers na Casa da Ínsua.
www.paulomedeiros.eu


CRIAÇÃO/INOVAÇÃO

"Ametista da Beira" uma criação CARDOP by Stefanie.


SIMBIOSE

Alunos da Escola Secundária Viriato colaboram na caracterização da biodiversidade dos recursos genéticos e sementeira do cardo.

Coordenação

  


Parceiros

    

Colaboração



Apoio Institucional

Cofinanciamento

Desenvolvido por:

Davide Gaião
CARDOP - Queijos Serra da Estrela. Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.